Meine basischen Kochbücher ♥ ♥ ♥

Andrea Lapzin-Thiem und Karl-Heinz

Meine Kochbücher

♥ Buch 1 – Süßkartoffel und Kokosnuss

♥ Buch 2 – Kokosnuss küsst Lemongras

♥ Buch 3 – Hexenkessel und Räuberteller

♥ Buch 4 – Kokosnuss trifft Grillgemüse

Andrea Lapzim Thiem

Süßkartoffel und Kokosnuss

Mein Weg zur basischen Küche

 

Ein basischer Allrounder, der zeigt, dass diese Küche keinen Verzicht bedeuten muss, sondern sowohl kulinarisch, als auch ­körperlich eine Bereicherung für die ganze Familie ist.

 

Einfach und locker vermittelt die Autorin die Grundlagen des Säure-Basenhaushaltes. Sie gewährt Einblicke in die Kunst des Fermentierens, der Herstellung von Joghurt, Käse, Ghee, ­basischer Zahncreme und gibt Infos zu Gewürzen, Nüssen & Samen und vieles mehr.

Kokosnuss küsst Lemongras

Mein basischer Weg zur Gesundheit

 

Lassen Sie sich inspirieren von alltagstauglichen, leckeren Rezepten, die selbst „echte Kerle“ überzeugen und Kinder zu Gemüseliebhabern werden lassen. Frühstücksideen, Hauptgerichte, Snacks, Süßspeisen, Rohkostkuchen, knackige Salate, Rohkostkäse, Dips, Brote und herzhafte Cräcker.

 

Einfach und locker vermittelt die Autorin die Grundlagen des Fastens. Mit einer ausführlichen Anleitung zu einer Kur, welche sie persönlich aus einem einst desolaten Gesundheitszustand befreit hat, rundet die Basen & Fasten Kursleiterin dieses besondere Kochbuch ab. Nie war Gesundheit einfacher.

Hexenkessel und Räuberteller

Basische Familiengerichte für Groß und Klein

 

Wer kennt sie nicht, die Nöte von Eltern, wenn sie versuchen ihrem Nachwuchs Gesundes schmackhaft zu machen?

 

In dieser Sonderausgabe zeigt die Erfolgsautorin der basischen Küche, Andrea Lapzin-Thiem, wie Sie aus gesunden Zutaten spannende Abenteuer machen können. Frische Zutaten geschickt kombiniert, lassen nun auch Obst- und Gemüsemuffel ordentlich zugreifen. Auf Fleisch, Fisch, Rohmilchkäse und Eierspeisen in Bio-Qualität, nebst vielen vegetarischen und veganen Rezepten, muss im Rahmen der basenüberschüssigen Ernährung nicht verzichtet werden.

Kokosnuss trifft Grillgemüse

Basisch kulinarisch zu jeder Jahreszeit

 

Diesmal entführt Sie die „Basenmuddi“ in eine vielseitige kulinarische Grillwelt mit veganen und vegetarischen Köstlichkeiten, von Pizza über mediterrane Grillteller, marinierte Auberginensteaks, Tofu-Burger und Mc Aubi, eingebettet in spanischem Flair.


Mit einer großen übersichtlichen Tabelle über saure und basische Lebensmittel, gibt Ihnen die Autorin ein sehr wichtiges Hilfsmittel an die Hand. So behalten Sie spielend die Übersicht, um basische und basenüberschüssige Gerichte zu zaubern.